Капуста тушеная со свининой и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Капуста тушеная со свининой и картошкой это вкусное и сытное блюдо для любого приема пищи. Мясо в этом блюде нужно обжаривать отдельно, в таком случае оно получается очень нежным и буквально тает во рту. Блюдо получается очень вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем ножом. Обжариваем ее на растительном масле , подливая немного воды при необходимости.
Шаг 2:
Лук и морковь измельчаем, добавляем их к капусте как только она размягчилась.
Шаг 3:
Свинину режем кубиками и обжариваем ее на небольшом количестве растительного масла до готовности. Солим мясо во время жарки по вкусу.
Шаг 4:
К капусте добавляем картофель порезанный на крупные кубики и обжаренную свинину, все солим и перчим и продолжаем тушить под крышкой около 1 минут.
Шаг 5:
Капуста тушеная со свининой и картошкой готова как только картофель стал мягким. Готовое блюдо посыпаем зелью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)