Капустные котлеты с морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое наверняка понравится любителям капусты. Это капустные котлеты с морковью на сковороде. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, на обед или ужин, можно предложить капустные котлеты в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
8
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту промойте, удалите верхние листья, мелко нашинкуйте.
Шаг 2:
Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке.
Шаг 3:
Соедините капусту и морковь.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Снова перемешайте и вымесите руками.
Шаг 8:
В сковороду налейте растительное масло, сформируйте котлеты и выложите в сковороду.
Шаг 9:
Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Примерно 10 минут.
Шаг 10:
Когда капустные котлеты поджарились, переверните их на другую сторону.
Шаг 11:
Снова накройте крышкой и жарьте так же на маленьком огне, примерно 10-15 минут.
Шаг 12:
Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из смешанного мясного фарша с сушёным чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)