Капустные котлеты с морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое наверняка понравится любителям капусты. Это капустные котлеты с морковью на сковороде. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, на обед или ужин, можно предложить капустные котлеты в качестве перекуса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
8
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Капусту промойте, удалите верхние листья, мелко нашинкуйте.
2

Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке.
3

Соедините капусту и морковь.
4

Добавьте куриные яйца и соль.
5

Хорошо перемешайте.
6

В овощи добавьте муку.
7

Снова перемешайте и вымесите руками.
8

В сковороду налейте растительное масло, сформируйте котлеты и выложите в сковороду.
9

Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Примерно 10 минут.
10

Когда капустные котлеты поджарились, переверните их на другую сторону.
11

Снова накройте крышкой и жарьте так же на маленьком огне, примерно 10-15 минут.
12

Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с макаронами и красным болгарским перцем.
