Капустные котлеты с морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое наверняка понравится любителям капусты. Это капустные котлеты с морковью на сковороде. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, на обед или ужин, можно предложить капустные котлеты в качестве перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
8
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту промойте, удалите верхние листья, мелко нашинкуйте.

Шаг 2:
Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке.

Шаг 3:
Соедините капусту и морковь.


Шаг 5:
Хорошо перемешайте.


Шаг 7:
Снова перемешайте и вымесите руками.

Шаг 8:
В сковороду налейте растительное масло, сформируйте котлеты и выложите в сковороду.

Шаг 9:
Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне. Примерно 10 минут.

Шаг 10:
Когда капустные котлеты поджарились, переверните их на другую сторону.

Шаг 11:
Снова накройте крышкой и жарьте так же на маленьком огне, примерно 10-15 минут.

Шаг 12:
Капустные котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
