По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустный заливной пирог с луком, яйцом и рыбой

(0)
03.06.2020 01:41 1 тыс 0

Фото блюда

Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Пирог с капустой - это классический вариант угощения на русские народные праздники или просто как блюдо на обед, ужин. Вариантов приготовления их множество. Как всегда хочется быстро приготовить и вкусно. Уверяю вас, это вариант капустного заливного пирога с луком, яйцом и рыбой вам очень понравиться. Пробуйте приготовить и берите себе в книгу рецептов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
кефир кефир
500 мл
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
2 стакан
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
1 ч.л.
сода сода
1 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
10 мл
Для начинки
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
морковь морковь
1 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
1 ч.л.
яйца вареные яйца вареные
4 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 мл

Пошаговое приготовление

Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 1

Шаг 1:

Шинкуем капусту.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду наливаем 30 мл масла, разогреваем и выкладываем капусту. Жарим на среднем огне, с закрытой крышкой, помешивая. 47
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 3

Шаг 3:

Трем на крупной тёрке морковь.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 15 минут к капусте добавляем морковь, пепемешиваем. По мере необходимости добавляем подсолнечное масло.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 5

Шаг 5:

Берем пучок зеленого лука, промываем.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 6

Шаг 6:

Режем мелко лук.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 7

Шаг 7:

Как порезали, добавляем в капусту, солим, все хорошо мешаем. Жарим ещё 10 минут. Как приготовиться, перекладываем в глубокую чашку.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 8

Шаг 8:

Яйца режем на кубики.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 9

Шаг 9:

К готовой капусте добавляем яйца, перемешиваем.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 10

Шаг 10:

Делаем тесто для пирога. В чашку разбиваем яйца, добавляем соль, сахар.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 11

Шаг 11:

Все взбиваем, можно миксером, можно просто вилкой.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 12

Шаг 12:

Добавляем кефир, перемешиваем.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 13

Шаг 13:

Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 14

Шаг 14:

Добавляем растопленное сливочное масло.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 15

Шаг 15:

Все хорошо мешаем. Тесто получается как сметана.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 16

Шаг 16:

На противень укладываем лист пергаментной бумаги, смазываем ее маслом. Выливаем часть теста, распределяем все равноремно.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 17

Шаг 17:

На тесто выкладываем начинку из капусты и сверху кладем консервированную рыбу, измельченную на кусочки.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 18

Шаг 18:

Распределяем оставшееся тесто сверху. Отправляем пирог запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.
Капустный заливной пирог с луком, яйцом и  рыбой - фото шаг 19

Шаг 19:

Пирог готов. Можно подавать к супу или со сметаной как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7269 есть еще 38 рецептов. Посмотрите так же: Свинина с картошкой и овощной смесью в духовке.