Картофель фаршированный рыбой
Фото блюда
Нравится?
Картофель, фаршированный рыбой, можно приготовить в обычной кастрюле, на сковороде или в духовке. Для начинки понадобится отварная рыба, можно взять речную или морскую рыбку. А чтобы начинка получилась нежной, рекомендуется добавлять сметану. Сверху можно посыпать тертым сыром. Готовится картошка с рыбной начинкой в кастрюле под крышкой ориентировочно 10-15 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
рыба белая
рыба белая
1
кусок
сметана
сметана
1
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
30
г
вода
вода
120
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем картошку в шкурке заранее, остужаем и очищаем.
Шаг 2:
Вырезаем серединку из картошки, ставим заготовки на разделочную доску.
Шаг 3:
Отварную рыбу берем в остывшем виде. Выбираем косточки из филе.
Шаг 4:
К рыбе добавляем сметану, соль и черный перец, перемешиваем.
Шаг 5:
Заполняем картошку рыбной начинкой.
Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем картофельные заготовки сыром, ставим в кастрюлю. Наливаем немного воды.
Шаг 7:
Тушим под крышкой примерно 15 минут на медленном огне. Фаршированный картофель к столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничные тарталетки со шпротами, сыром, вареными яйцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)