Картофель фаршированный рыбой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Картофель, фаршированный рыбой, можно приготовить в обычной кастрюле, на сковороде или в духовке. Для начинки понадобится отварная рыба, можно взять речную или морскую рыбку. А чтобы начинка получилась нежной, рекомендуется добавлять сметану. Сверху можно посыпать тертым сыром. Готовится картошка с рыбной начинкой в кастрюле под крышкой ориентировочно 10-15 минут.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
рыба белая
рыба белая
1
кусок
сметана
сметана
1
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
30
г
вода
вода
120
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Отвариваем картошку в шкурке заранее, остужаем и очищаем.
2

Вырезаем серединку из картошки, ставим заготовки на разделочную доску.
3

Отварную рыбу берем в остывшем виде. Выбираем косточки из филе.
4

К рыбе добавляем сметану, соль и черный перец, перемешиваем.
5

Заполняем картошку рыбной начинкой.
6

Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем картофельные заготовки сыром, ставим в кастрюлю. Наливаем немного воды.
7

Тушим под крышкой примерно 15 минут на медленном огне. Фаршированный картофель к столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.
