Картофель с мясом запеченный в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Картофель с мясом запеченный в горшочках это очень вкусное и ароматное блюдо. Не знаете, что приготовить на обед или ужин?! Картофель с мясом в горшочках это беспроигрышный вариант, всегда вкусно и сытно, нравится всем без исключения. С удовольствием это блюдо едят и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
350
г
картофель
картофель
12
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим и режем средними кубиками.
Шаг 2:
Свинину режем крупными кубиками, а репчатый лук измельчаем.
Шаг 3:
Перекладываем все порезанные ингредиенты в глубокую чашку, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Раскладываем по глиняным горшочкам картошку с мясом. В каждый горшочек кладем около 10-15 грамм сливочного масла. Закрываем горшочки крышками и отправляем их в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Шаг 5:
Спустя час картофель, с мясом запеченный в горшочках готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)