Картофель со свининой запеченный в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Картофель со свининой запеченный в горшочках это очень сытное, ароматное и вкусное блюдо. Это блюдо которое можно приготовить впрок на несколько дней, а в дальнейшем просто разогревать его в горшочках и кушать, по вкусу при этом оно не станет хуже. Со специями в этом рецепте можно экспериментировать, добавлять любые пряности и травы, глиняный горшочек и высокая температура прекрасно раскроет их аромат и вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
картофель
картофель
5
шт
соль
соль
на глаз
специи
специи
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем не крупными кубиками.
Шаг 2:
Обжариваем на растительном масле мясо. Репчатый лук измельчаем ножом и добавляем его к мясу, слегка обжаривая его.
Шаг 3:
Картофель чистим и режем кубиками.
Шаг 4:
Добавляем к картофелю обжаренное мясо с луком, добавляем к ним соль, специи и все перемешиваем.
Шаг 5:
Раскладываем картошку с мясом по горшочкам , закрываем их крышками и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Шаг 6:
Картофель со свининой запеченный в горшочках готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)