По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Конина тушеная с аджикой и томатным соком

+ Избранные (+7)
1 тыс 25 Октября 2018 21:34
Конина тушеная с аджикой и томатным соком
5
Нравится?
6 порции
3 часа
Описание

Конина считается деликатесом. Это мясо нужно правильно приготовить, чтобы оно раскрыло свой невероятный вкус. Подавайте конину, тушеную с аджикой и томатным соком, с печеным картофелем.

Аватар пользователя ekaterina
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
конина конина
800 г
аджика аджика
1 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
бульон бульон
300 мл
сок томатный сок томатный
200 мл
хрен протертый хрен протертый
1 ст.л.
зелень зелень
1 пучок
сахар сахар
1 пучок
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1855 ккал
Белки
168.9 гр
Жиры
54.1 гр
Углеводы
182 гр
Как приготовить:
Конина тушеная с аджикой и томатным соком
1
Конина тушеная с аджикой и томатным соком - фото шаг 1
Мякоть нарезаем тонкими полосками.  В отдельной емкости смешиваем аджику, измельченный чеснок, специи и соль. Маринадом натираем мясо и оставляем в холодильнике на 30 минут.
2
Конина тушеная с аджикой и томатным соком - фото шаг 2
Лук, морковь и болгарский перец нарезаем кусочками среднего размера. Обжариваем на сухой сковороде до появления небольшой золотистости.
3
Конина тушеная с аджикой и томатным соком - фото шаг 3
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо на сильном огне до корочки. Далее добавляем стакан бульона. Бульон можно заменить водой. Мясо тушим под крышкой 1,5 часа.
4
Конина тушеная с аджикой и томатным соком - фото шаг 4
За 15 минут до готовности добавляем к мясу овощи, тертый хрен, сахар и томатный сок. Тушим без крышки, пока жидкость не выпарится.
5
Конина тушеная с аджикой и томатным соком - фото шаг 5
В самом конце добавляем нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!