Суп из конины со свежей капустой
Фото блюда

Нравится?
Суп из конины со свежей капустой - замечательное первое блюдо на обед. Суп получается очень наваристым, ароматным и, конечно же, сытным. Для приготовления блюда также понадобятся капуста, картофель и репчатый лук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
конина
конина
1
кг
картофель
картофель
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Конину желательно брать с косточкой, чтобы бульон получился наваристым. Мясо варить 1,5-2 часа. Затем конину снять с бульона, а сам бульон процедить и обратно поставить на огонь.

Шаг 2:
Картошку очистить от кожуры.

Шаг 3:
Нарезать на кубики и отправить в бульон.

Шаг 4:
Мясо также нарезать на кусочки и бросить в суп.

Шаг 5:
Лук репчатый нашинковать полукольцами и добавить в бульон.

Шаг 6:
Капусту нарезать тонкой соломкой. Оправить в кастрюлю. Варить 20 минут. Затем в бульон добавить лавровый лист. Выключить огонь. Дать настояться 10 минут.

Шаг 7:
Суп разлить по тарелкам и подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе.
