Картофельный суп со свиным сердцем
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите супы с потрошками, то советую вам приготовить картофельный суп со свиным сердцем. Свиное сердце содержит очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому иногда его просто необходимо употреблять в пищу. Чтобы просто отдохнуть от мяса, такой супчик будет весьма уместен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сердце свиное
сердце свиное
400
г
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свиное сердце нарезать небольшими кусками и залить 1.5 литрами воды. Когда закипит нужно снять пену и посолить по вкусу. Варить около 1 часа.

Шаг 2:
Картофель нарезать кубиками.

Шаг 3:
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.

Шаг 4:
Обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут помешивая.

Шаг 5:
По истечении времени варки закинуть в бульон картофель, пассеровку и лавровый лист. Сварить до готовности.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде.
