Картофельный суп со свиным сердцем

 
Картофельный суп на свином сердце
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Если вы любите супы с потрошками, то советую вам приготовить картофельный суп со свиным сердцем. Свиное сердце содержит очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому иногда его просто необходимо употреблять в пищу. Чтобы просто отдохнуть от мяса, такой супчик будет весьма уместен.

Как приготовить: Картофельный суп со свиным сердцем
ШАГ 1
Свиное сердце нарезать небольшими кусками и залить 1.5 литрами воды. Когда закипит нужно снять пену и посолить по вкусу. Варить около 1 часа.
ШАГ 2
Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
ШАГ 4
Обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут помешивая.
ШАГ 5
По истечении времени варки закинуть в бульон картофель, пассеровку и лавровый лист. Сварить до готовности.
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Аватар пользователя Ольга Викторовна
Ольга Викторовна 05.02.2019 - 15:04
Cердце можно заранее замочить.