По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный суп со свиным сердцем

(1)
05.02.2019 22:38 17 тыс 1

Фото блюда

Картофельный суп со свиным сердцем
6
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Если вы любите супы с потрошками, то советую вам приготовить картофельный суп со свиным сердцем. Свиное сердце содержит очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому иногда его просто необходимо употреблять в пищу. Чтобы просто отдохнуть от мяса, такой супчик будет весьма уместен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
сердце свиное сердце свиное
400 г
картофель картофель
2 шт
соль соль
по вкусу
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
4 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиное сердце нарезать небольшими кусками и залить 1.5 литрами воды. Когда закипит нужно снять пену и посолить по вкусу. Варить около 1 часа.
Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезать кубиками.
Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут помешивая.
Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 5

Шаг 5:

По истечении времени варки закинуть в бульон картофель, пассеровку и лавровый лист. Сварить до готовности.
Картофельный суп со свиным сердцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм