Легкий суп с лапшой, говяжьей тушёнкой и овощами
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп с лапшой, говяжьей тушёнкой и овощами отличный вариант, если вам нужно приготовить супчик быстро и вкусно. Блюдо получается наваристым и сытным. Времени для его приготовления нужно гораздо меньше, чем если бы вы готовили суп из свежего мяса. По вкусу супчик имеет насыщенный вкус и аромат. Можно приготовить его как с говяжьей, так и со свиной тушёнкой. Ваши домочадцы останутся довольны таким первым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
3
шт
вода
вода
2
л
морковь
морковь
1
шт
тушенка
тушенка
1
банка
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
лапша
лапша
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистите, и хорошо вымойте. Нарежьте картофель ломтиками.
Шаг 2:
В кастрюлю влейте воду и опустите в неё картофель.
Шаг 3:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте полукружочками.
Шаг 4:
Опустите морковь в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 5:
Если появилась пена, снимите её и добавьте в кастрюлю говяжью тушёнку. Варите примерно 10 минут.
Шаг 6:
Добавьте бульонные кубики и лавровый лист. Соль я не добавляю, так как она присутствует в тушёнке.
Шаг 7:
Снова снимите появившуюся пену.
Шаг 8:
Добавьте лапшу.
Шаг 9:
Варите суп ещё примерно 7 минут.
Шаг 10:
Суп с говяжьей тушёнкой и морковью готов.
Шаг 11:
По желанию добавьте в суп зелень. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Бефстроганов из свинины с томатной пастой и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)