Картошка тушеная со свининой
Фото блюда

Нравится?
Картошка тушеная со свининой это блюдо, которое подойдет и на обед и на ужин. Свинину для этого рецепта лучше выбирать на кости, тогда блюдо получается наваристым, насыщенным и вкусным. Не стоит забывать и про лук с морковкой, которые украсят блюдо не только своим видом, но и придадут неповторимый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
600
г
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
500
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину на кости заливаем небольшим количеством воды и тушим около 20 минут, периодически снимая накипь.

Шаг 2:
Картофель чистим и режем крупными кусочками, добавляем его к свинине, солим по вкусу и продолжаем тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Шаг 3:
Лук и морковь мелко режем, добавляем их к мясу с картошкой, а так же добавляем лавровый лист и продолжаем тушить до полной готовности овощей.

Шаг 4:
Картошка тушеная со свининой готова. Посыпаем готовое блюдо черным молотым перцем по желанию.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
