По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Кассуле с беконом и фасолью

+ Избранные (+1)
30 Апреля 2018 08:58 266 0

Фото блюда

Кассуле с беконом и фасолью
27
Нравится?
4 порции
2ч 25м

Описание

Сложность: средняя

Кассуле одно из самых популярных блюд во Франции. Основным ингредиентом в этом блюде является фасоль. Кассуле с беконом и фасолью имеет невероятный вкус и аромат.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
колбаски колбаски
400 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
350 г
бекон бекон
130 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
тмин тмин
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
бульон куриный бульон куриный
600 мл
вино красное вино красное
150 мл
сухари панировочные сухари панировочные
110 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Кассуле с беконом и фасолью"

1

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 1
Бекон нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

2

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 2
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем пока лук не размякнет.

3

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 3
Морковь чистим и нарезаем кружочками.

4

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 4
Обжариваем со всех сторон колбаски.

5

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 5
В кастрюлю положить все ингредиенты кроме панировочных сухарей. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на  часа. 

6

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 6
После приготовления разложить по тарелочкам и добавить сухари. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Плюшки из дрожжевого теста с сахаром.