По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кассуле с беконом и фасолью

(1)
30.04.2018 08:58 1 тыс 0

Фото блюда

Кассуле с беконом и фасолью
27
Нравится?
2 ч 25 мин
4 порции

Кассуле одно из самых популярных блюд во Франции. Основным ингредиентом в этом блюде является фасоль. Кассуле с беконом и фасолью имеет невероятный вкус и аромат. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
колбаски колбаски
400 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
350 г
бекон бекон
130 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
тмин тмин
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
бульон куриный бульон куриный
600 мл
вино красное вино красное
150 мл
сухари панировочные сухари панировочные
110 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 1

Шаг 1:

Бекон нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем пока лук не размякнет.
Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь чистим и нарезаем кружочками.
Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем со всех сторон колбаски.
Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 5

Шаг 5:

В кастрюлю положить все ингредиенты кроме панировочных сухарей. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на  часа. 
Кассуле с беконом и фасолью  - фото шаг 6

Шаг 6:

После приготовления разложить по тарелочкам и добавить сухари. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Панна котта с шоколадом, который приготовил автор.