Кассуле с беконом и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Кассуле одно из самых популярных блюд во Франции. Основным ингредиентом в этом блюде является фасоль. Кассуле с беконом и фасолью имеет невероятный вкус и аромат. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
колбаски
колбаски
400
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
350
г
бекон
бекон
130
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
тмин
тмин
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
бульон куриный
бульон куриный
600
мл
вино красное
вино красное
150
мл
сухари панировочные
сухари панировочные
110
г
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бекон нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 2:
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем пока лук не размякнет.
Шаг 3:
Морковь чистим и нарезаем кружочками.
Шаг 4:
Обжариваем со всех сторон колбаски.
Шаг 5:
В кастрюлю положить все ингредиенты кроме панировочных сухарей. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на часа.
Шаг 6:
После приготовления разложить по тарелочкам и добавить сухари. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочно-сырный соус с мускатным орехом.
Написать комментарий
(0)