Кесадия с беконом и сыром
Фото блюда
Нравится?
Кесадия-это очень вкусная и сытная лепешка. Во время приготовления можно экспериментировать, составлять разные наборы ингредиентов для начинки. Кесадию с беконом и сыром можно брать с собой на перекус, можно подать на завтрак или взять на пикник. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бекон
бекон
100
г
сыр
сыр
100
г
перец чили
перец чили
1
шт
тортильи
тортильи
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
4
шт
помидоры черри
помидоры черри
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бекон нарезаем соломкой.
Шаг 2:
Острый перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Далее промываем лук и шинкуем его.
Шаг 4:
Помидоры черри нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Выкладываем тортильи. Половину сыра натираем на терке и выкладываем на половину лепешки, на сыр выкладываем начинку.
Шаг 6:
Сверху натираем второю половину сыра.
Шаг 7:
Закрываем лепешку и выкладываем ее на сухую сковороду-гриль
Шаг 8:
Обжариваем лепешку с двух сторон по 2 минуты. Готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
Написать комментарий
(0)