Кисель на грейпфрутовом соке
Фото блюда
Нравится?
Такой кисель вы еще не пробовали! Готовим мы его с сахарной пудрой и грейпфрутовым соком. Напиток получается вкусным, легким и нежным. Кисель на грейпфрутовом соке нужно подавать охлаждённым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сок грейпфрутовый
сок грейпфрутовый
100
мл
сыворотка
сыворотка
250
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
3
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле смешиваем грейпфрутовый сок, сыворотку и крахмал.
Шаг 3:
Кипятим.
Шаг 4:
Кукурузный крахмал разводим в 50 мл. воды. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Варим 1-2 минуты до загустения.
Шаг 6:
Переливаем в чашку и даем остыть.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тарталетки Праздничные с красной рыбой и икрой.
Написать комментарий
(0)