Киш с курицей и грибами в сливочном соусе
Фото блюда
Нравится?
Киш с курицей и грибами в сливочном соусе - это очень вкусный пирог. Приготовить его довольно просто. Он получается невероятно нежным и ароматным. Ваши родные попросят добавки. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
120
г
мука
мука
250
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
филе куриное
филе куриное
500
г
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сливки
сливки
400
г
сыр
сыр
200
г
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 3:
Добавляем яйца, соль, воду и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и отправляем на 1 час в холодильник.
Шаг 4:
Раскатываем тесто в пласт и распределяем по форме. Сформируем бортики.
Шаг 5:
Измельчаем грибы, куриное мясо и лук. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Шаг 6:
Начинку выкладываем в форму.
Шаг 7:
Смешиваем яйца со сливками и заливаем пирог. Присыпаем тертым сыром.
Шаг 8:
Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп-пюре из брокколи с чесночными гренками.
Написать комментарий
(1)