Кисло-сладкий клюквенный соус
Фото блюда
Нравится?
Кисло-сладкий клюквенный соус универсален. Его можно подавать к мясным блюдам, к рыбе, подойдёт он и к гарнирам из круп. Даже один его красочный вид вызывает аппетит. Мне лично он больше нравится в сочетании с мясом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
клюква
клюква
150
г
песок сахарный
песок сахарный
4
ст.л.
яблоки кисло-сладкие
яблоки кисло-сладкие
1
шт
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Клюкву тщательно растолочь.
Шаг 2:
Яблоко натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Добавить воды.
Шаг 5:
Варить на среднем огне постоянно помешивая 15 минут.
Шаг 6:
Процедить через сито.
Шаг 7:
Сразу можно подавать как добавление к блюду. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.
Написать комментарий
(1)