По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кокосовое печенье без муки Кокосанка

(0)
22.10.2023 18:45 316 1

Фото блюда

Кокосовое печенье без муки Кокосанка
8
Нравится?
30 мин
6 порций

Нежное, рассыпчатое, с золотистой корочкой - это именно оно - самое вкусное кокосовое печенье. Простая выпечка без муки. Готовить из доступных продуктов сможет даже ребенок. Готовка очень простая и не требует больших временных затрат. Кокосовое печенье без муки "Кокосанка" невероятно вкусное, ароматное и красивое. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
стружка кокосовая стружка кокосовая
50 г
сахар сахар
30 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём кокосовую стружку, растопленное масло, сахарный песок и соль, а также куриные яйца.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем в отдельной ёмкости стружку кокоса с сахарным песком.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем растопленное сливочное масло и размешиваем ложкой.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо с солью взбиваем миксером в пенистую массу в течение 3 минут.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 5

Шаг 5:

Вливаем взбитое яйцо к стружке с маслом. Тщательно размешиваем.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 6

Шаг 6:

Из кокосового теста лепим шарики небольшого размера.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем шарики на пергамент и ставим в разогретую до 180 С духовку.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекаем 20 минут до лёгкой румяности.
Кокосовое печенье без муки Кокосанка - фото шаг 9

Шаг 9:

Остывшее кокосовое печенье подаём со стаканом молока. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Салат Оливье с колбасой, свежими огурцами и вареной морковью, который приготовил автор.