Компот из ежевики с апельсином и мелиссой на зиму
Фото блюда
Нравится?
Компот из ежевики с апельсином и мелиссой на зиму получается вкусным, полезным и очень ароматным. Содержит массу полезных витаминов, которых нам так не хватает зимой. Напиток отлично хранится и готовиться просто и быстро. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку компота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды ежевики тщательно промыть под проточной водой, дать полностью стечь воде.
Шаг 2:
Апельсин помыть, нарезать ломтиками. Листья мелиссы помыть.
Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить ежевику, апельсин и мелиссу.
Шаг 4:
Добавить сахарный песок.
Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать под "шубу" на сутки.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)