Компот на зиму из маленьких яблок в 3-х литровой банке без стерилизации
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Заготовки на зиму не кончаются)) У нас есть яблоня с маленькими, но очень ароматными яблоками. Предлагаю приготовить компот на зиму из маленьких яблок в 3-х литровой банке без стерилизации Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яблоки вымойте.

Шаг 2:
Сложите яблоки в вымытую банку. Яблок можно наложить больше или меньше. Но чем больше яблок, тем вкуснее и ароматнее будет компот.

Шаг 3:
Залейте яблоки кипятком и прикройте крышкой. Прогревайте яблоки около 1 часа.

Шаг 4:
В кастрюлю высыпьте сахар.

Шаг 5:
Слейте компот из банки в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 6:
Перелейте компот из кастрюли обратно в банку. Банку герметично закройте.

Шаг 7:
Банку переверните вверх дном и укутайте. Полностью остывшую банку с компотом храните в прохладном месте.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с кофе и пряностями в порционных формочках в духовке.
