Котлеты из индейки в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Часто готовлю для ребёнка вкусные котлетки. Решила поделиться с вами рецептом нежных котлет из индейки в панировке на сковороде. Благодаря измельчителю, получается пастообразный фарш, который очень нежный и хорошо держит форму. А благодаря луку, котлетки получаются сочными и мягкими. Подавать вкусно с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
кориандр молотый
кориандр молотый
2
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Быстро моем индейку холодной водой и просушиваем. Луковицу чистим. Режем крупно индейку и луковицу.
Шаг 2:
В измельчителе перебиваем луковицу в течение 10 секунд.
Шаг 3:
Кладём к измельченному луку кусочки индюшиного филе и перебиваем в течение 20-30 секунд.
Шаг 4:
Вбиваем перепелиное яйцо, солим, добавляем кориандр и перемешиваем измельчителем пару секунд.
Шаг 5:
Из нежного фарша лепим небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6:
На разогретой сковородке с маслом жарим котлетки с двух сторон до румяности на среднем огне. Время приготовления примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Это зависит от размера котлеты и пламени.
Шаг 7:
Нежные котлетки вкусно кушать с пюрешкой из картофеля. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеные рулетики с маком из готового теста в духовке.
Написать комментарий
(2)