Котлеты из индейки и яблока на сковороде

 
Котлеты из индейки
Аватар пользователя TerenovaS
11 августа 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Котлеты из индейки и яблока на сковороде - это прекрасная альтернатива котлетам из курицы. Я уже давно использую именно мясо индейки в своих блюдах и очень довольна. Мясо индейки очень вкусное, полезное и диетическое. Попробуйте, Вам понравится.

Как приготовить: Котлеты из индейки и яблока на сковороде
ШАГ 1
Для начала подготовим все необходимые продукты.
ШАГ 2
Мелко нарезаем яблоко, болгарский перец и укроп. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем эти ингредиенты и добавляем фарш индейки. Затем добавляем 2 яйца. Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 3
Хорошо перемешиваем фарш.
ШАГ 4
Формируем котлеты любой формы. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой. Обмакиваем котлеты в яйце, а после в сухарях для панировки.
ШАГ 5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, по 7-10 минут с каждой стороны. Жарить на среднем огне. Приятного Вам аппетита.