Котлеты из индейки и яблока на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из индейки и яблока на сковороде - это прекрасная альтернатива котлетам из курицы. Я уже давно использую именно мясо индейки в своих блюдах и очень довольна. Мясо индейки очень вкусное, полезное и диетическое. Попробуйте, Вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш индейки
фарш индейки
600
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
яблоки зеленые
яблоки зеленые
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
укроп
укроп
0.5
пучок
сыр твердый
сыр твердый
130
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2:
Мелко нарезаем яблоко, болгарский перец и укроп. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем эти ингредиенты и добавляем фарш индейки. Затем добавляем 2 яйца. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем фарш.
Шаг 4:
Формируем котлеты любой формы. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой. Обмакиваем котлеты в яйце, а после в сухарях для панировки.
Шаг 5:
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, по 7-10 минут с каждой стороны. Жарить на среднем огне. Приятного Вам аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с сыром в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)