Котлеты из куриного филе в панировачных сухарях на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Когда мне некогда заготавливать целую гору котлет, я могу приготовить быстренько парочку котлет из куриного филе к ужину, особо не заморачиваясь с замесом. Ведь в эти котлеты я не кладу ни хлеба, ни яиц, ни овсяных хлопьев или других ингредиентов. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
200
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
зелень
зелень
для украшения
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Беру куриное филе, лук и чеснок и загружаю в чашу блендера, соль и перец добавляю по вкусу.
Шаг 2:
Всё перемалываю в блендере до состояния фарша.
Шаг 3:
Из готового фарша аккуратно формирую котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях. С помощью ножа рисую сеточку на котлетах для красоты.
Шаг 4:
И обжариваю котлеты с двух сторон до готовности, в начале жарки их можно накрыть крышкой, чтобы котлеты лучше прожарились. Готовые котлеты можно украсить любой зеленью, я украсила салатными листьями, микрозеленью базилика и свеклы и полосочкой моркови. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля и цукини на сковороде.
Написать комментарий
(0)