Котлеты из свинины с капустой в панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свинины с капустой в панировке это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи. Котлеты получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Не смотря на то, что часть фарша состоит из белокочанной капусты в готовых котлетах это совершенно не ощущается, и ни кто не догадывается что в составе котлет, есть такая добавка. На гарнир к этому блюду можно подавать макароны, любую крупу, свежие и тушеные овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиной фарш перекладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Капусту мелко режем или прокручиваем на мясорубке.
Шаг 3:
Добавляем к фаршу капусту, соль и черный перец. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Из получившегося фарша формируем котлеты.
Шаг 5:
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 6:
На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим их.
Шаг 7:
Обжариваем с двух сторон до румяности.
Шаг 8:
Котлеты из свинины с капустой в панировке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков .
Написать комментарий
(0)