Котлеты из свинины с начинкой из плавленого сырка
Фото блюда
Нравится?
Большинство рецептов для котлет практически одинаковы. Для разнообразия рекомендую приготовить котлеты из свинины с начинкой из плавленого сырка. Попробуйте, вам должно понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
головка
батон
батон
0.1
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
100
г
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
8
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингредиенты. Горбушку от батона размочим в чуть тёплом молоке.
Шаг 2:
Мясо порезать на небольшие куски, лук почистить и разрезать на четвертинки, чеснок разделить на дольки и почистить, куски хлеба достать из молока и не отжимать.
Шаг 3:
Всё провернуть через мясорубку, добавить соль.
Шаг 4:
Очень тщательно перемешать.
Шаг 5:
Плавленый сырок разрезать на 10 одинаковых частей.
Шаг 6:
В ладони сформировать лепёшку из фарша, внутрь положить кусочек сырка и сформировать котлету.
Шаг 7:
Обвалять тщательно в муке.
Шаг 8:
Растительное масло раскалить в сковороде и выложить котлеты. Жарить на среднем огне с закрытой крышкой.
Шаг 9:
Обжарить с двух сторон до очень золотистой корочки.
Шаг 10:
Хорошо подавать с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
Написать комментарий
(1)