Котлеты из свиного фарша с болгарскими перцами и морковью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Для мягкости в котлеты добавляют хлеб, кабачки, молотые сухари. Я котлеты готовила с яблоками, получились вкусными)) Но в котлеты можно добавить и другие овощи. Предлагаю приготовить котлеты из свиного фарша с болгарскими перцами и морковью в духовке. Котлеты получаются пышные, вкусные с выраженным вкусом болгарского перца. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
морковь
морковь
2
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа
приправа
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В фарш добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 2:
Перец очистите от семян, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 3:
Морковь натрите на средней терке и добавьте в чашку.
Шаг 4:
Фарш посолите и добавьте приправу для мяса.
Шаг 5:
Фарш хорошо вымешайте.
Шаг 6:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму для запекания.
Шаг 7:
Готовьте котлеты при 180-200 градусах 35-40 минут.
Шаг 8:
Гарнир к котлетам можно подать любой, у меня сегодня булгур.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.
Написать комментарий
(0)