Котлеты с творожным сыром и соусом
Фото блюда
Нравится?
Ваши мужчины оценят котлеты с творожным сыром и соусом. Они получаются сочными и пикантными, а соус их прекрасно дополняет. Во время приготовления котлеты можно обвалять не в муке, а в панировочных сухарях. Подавайте с гарниром на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горчица
горчица
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
сыр творожный
сыр творожный
150
г
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
сливки
сливки
50
мл
петрушка
петрушка
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко нарезаем лук и чеснок. Все отправляем в фарш, добавляем яйцо, горчицу, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и оставляем на 30 минут.
Шаг 2:
Формируем котлеты, в середину кладем по 1 ч. ложки сыра.
Шаг 3:
Котлеты обваливаем в муке.
Шаг 4:
На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем котлеты.
Шаг 5:
Котлеты обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Приготовим соус. В чаше блендера взбиваем сливки, петрушку, оставшийся творожный сыр и солим.
Шаг 7:
Котлеты готовы.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Судак запеченный с лимонами .
Написать комментарий
(0)