Крабовые котлеты с манкой
Фото блюда
Нравится?
Крабовые котлеты с манкой готовятся очень просто и не требуют больших финансовых затрат. Блюдо не только вкусное, но и достаточно экономичное. У многих, крабовые палочки ассоциируются с салатами, а ведь из них получаются прекрасные котлеты. Подавайте с соусом из майонеза и чеснока. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
палочки крабовые
палочки крабовые
150
г
сыр
сыр
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Сыр и крабовые палочки натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и манку.
Шаг 3:
Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
Шаг 4:
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)