Крабовый салат с кукурузой, огурцами, вареными яйцами и морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это крабовый салат с кукурузой, огурцами, вареными яйцами и морковью по-корейски. Такой салат можно подать не только на будничный стол, но и на праздник. Салат получается сочный, ароматный, насыщенный и вкусный. Острая морковь придает пикантность и новый вкус. Пожеланию можно добавить немного рубленной зелени укропа в такой салат. Вместо крабовых палочек можно использовать и крабовое мясо. Заправить салат можно майонезом смешанным с нежирной сметаной. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую 10 минут после закипания воды, остудить и почистить. Яйца нарезать кубиком, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить к яйцам.
Шаг 3:
Огурец нарезать мелкими кусочками, выложить в миску.
Шаг 4:
Добавить морковь по-корейски.
Шаг 5:
Добавить кукурузу (жидкость предварительно слить).
Шаг 6:
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 7:
Салат готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1692
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свеклы с солеными огурцами, вареными яйцами и жареным луком.
Написать комментарий
(0)