Красная рыбка под хреном
Фото блюда
Нравится?
Красная рыбка под хреном - идеальный вариант простого и очень полезного ужина. Знаю, что часто рыба надоедает домочадцем, так как она не обладает ярким вкусом. Так вот хрен придаст рыбке пикантности и усилит вкус самой рыбы. Для проготовления можно использовать любую красную рыбу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба красная
рыба красная
4
кусок
хрен
хрен
2
ст.л.
петрушка
петрушка
1
пучок
цедра лимонная
цедра лимонная
0.5
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
0.75
стакан
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В тарелку выкладываем горчицу, цедру лимона, хрен, измельчённую петрушку и чеснок. Добавляем панировочные сухари и оливковое масло. Солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Каждый кусочек рыбки солим и перчим. Затем обжариваем кусочки на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
Смазываем маслом противень и перекладываем на него кусочки рыбы кожей вниз. На каждый слой выкладываем панировку и запекаем при 220 градусах примерно 7 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
Написать комментарий
(0)