По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Красная рыбка под хреном

(1)
08.07.2018 02:44 1 тыс 0

Фото блюда

Красная рыбка под хреном
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Красная рыбка под хреном - идеальный вариант простого и очень полезного ужина. Знаю, что часто рыба надоедает домочадцем, так как она не обладает ярким вкусом. Так вот хрен придаст рыбке пикантности и усилит вкус самой рыбы. Для проготовления можно использовать любую красную рыбу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба красная рыба красная
4 кусок
хрен хрен
2 ст.л.
петрушка петрушка
1 пучок
цедра лимонная цедра лимонная
0.5 ч.л.
горчица с зернами горчица с зернами
2 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
сухари панировочные сухари панировочные
0.75 стакан
масло оливковое масло оливковое
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Красная рыбка под хреном - фото шаг 1

Шаг 1:

В тарелку выкладываем горчицу, цедру лимона, хрен, измельчённую петрушку и чеснок. Добавляем панировочные сухари и оливковое масло. Солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем.
Красная рыбка под хреном - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек рыбки солим и перчим. Затем обжариваем кусочки на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Красная рыбка под хреном - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазываем маслом противень и перекладываем на него кусочки рыбы кожей вниз. На каждый слой выкладываем панировку и запекаем при 220 градусах примерно 7 минут.
Красная рыбка под хреном - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.