Курица кусочками с картошкой и пряностями в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пряную курицу с картошкой можно приготовить и на праздничный стол, и для сытного обеда или ужина. Приготовить можно не только курицу, но и отдельно бедра, крылья или грудку. Мясо получается ароматным, сочным и мягким. Курица готовиться за час, но надо время для того, чтобы мясо хорошо промариновалось. Удобно мариновать куриное мясо утром, тогда вечером вы приготовите сытный ужин за час. Курица кусочками с картошкой и пряностями в духовке понравится многим, рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу ополосните.
Шаг 2:
Разрежьте курицу на порционные куски. Добавьте соль, карри, кориандр и любисток.
Шаг 3:
Мясо хорошо смешайте с пряностями. Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник на 5-8 часов.
Шаг 4:
Картошку очистите и нарежьте кружками толщиной ~ 1 см. Разложите картошку по форме.
Шаг 5:
На картошку выложите кусочки курицы.
Шаг 6:
Готовьте блюдо при 200* около 1 часа.
Шаг 7:
Блюдо получается сытным и вкусным.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый ПП десерт без сахара из творога и бананов.
Написать комментарий
(0)