Мясо по-французски с курицей, картошкой и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить мясо по-французски с курицей, картошкой и помидорами. Очень сочное, нежное и вкусное блюдо получается. Готовить его не сложно и из доступных продуктов. Такое блюдо всегда получается отлично и подходит на обыденный и праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
400
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
сыр
сыр
70
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем средними кусками и отобьем молотком для мяса. Посолим.
Шаг 3:
Жаропрочную форму смажем маслом, поместим в форму картофель, посолим и размешаем.
Шаг 4:
На картофель разместим мясо.
Шаг 5:
Смажем мясо майонезом.
Шаг 6:
Очищенный лук нарежем кубиком. Выложим лук поверх мяса.
Шаг 7:
Помидоры нарежем кружочками, распределим в форме.
Шаг 8:
Натрем на помидоры сыр.
Шаг 9:
Накроем фольгой, отправим в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовить 60 минут.
У tatochka есть еще 729
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка-перевёртыш с консервированной вишней в духовке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(4)