Овощи с фасолью в томатно-бальзамическом соусе

 
Овощи с фасолью в соусе
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Овощи с фасолью в томатно-бальзамическом соусе - прекрасное блюдо как для вегетарианцев, так и для поста. Оно очень сытное и вполне может заменить ужин. Про кладезь микроэлементов и клетчатки даже говорить не приходится, ну а соус прекрасно скроет пресность блюда.

Как приготовить: Овощи с фасолью в томатно-бальзамическом соусе
ШАГ 1
Свеклу отварить до полуготовности, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2
Морковь нарезать полукольцами.
ШАГ 3
Свеклу и морковь выложить в кастрюлю и залить 1 литром воды. Добавить сахарный песок, соль, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить тушить на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой.
ШАГ 4
Картошку нарезать крупными кубиками.
ШАГ 5
Добавить в кастрюлю вместе с перцем и лавровым листом. Тушить до полной готовности.
ШАГ 6
В полностью готовые овощи добавить консервированную красную фасоль. Потушить около 2 минут.
ШАГ 7
Приятного аппетита!