Овощи с фасолью в томатно-бальзамическом соусе
Фото блюда
Нравится?
Овощи с фасолью в томатно-бальзамическом соусе - прекрасное блюдо как для вегетарианцев, так и для поста. Оно очень сытное и вполне может заменить ужин. Про кладезь микроэлементов и клетчатки даже говорить не приходится, ну а соус прекрасно скроет пресность блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
3
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
4
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
перец горошком
перец горошком
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу отварить до полуготовности, остудить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Свеклу и морковь выложить в кастрюлю и залить 1 литром воды. Добавить сахарный песок, соль, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить тушить на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой.
Шаг 4:
Картошку нарезать крупными кубиками.
Шаг 5:
Добавить в кастрюлю вместе с перцем и лавровым листом. Тушить до полной готовности.
Шаг 6:
В полностью готовые овощи добавить консервированную красную фасоль. Потушить около 2 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная картошка с приправой для мяса.
Написать комментарий
(0)