По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень тушеная с болгарским перцем

(1)
06.05.2019 20:38 1 тыс 0

Фото блюда

Куриная печень тушеная с болгарским перцем
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриная печень тушеная с болгарским перцем - это очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Печень я люблю и готовлю разными способами. Данное блюдо идет вместе с подливой, поэтому требует себе гарнир. Вариантов гарнира много: картофельное пюре, отварной рис, макароны, спагетти и т.д Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
5 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
печень куриная печень куриная
400 г
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец болгарский перец болгарский
4 шт
вода вода
1 стакан

Пошаговое приготовление

Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло. Отправляем овощи в сковороду.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Пассируем овощи пару минут, затем кладем порезанную печень.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем печень с овощами на среднем огне, добавляем приправы. Вы можете добавить свои любимые.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем в сковороду воду, перемешиваем. Даем закипеть и на среднем огне готовим печень еще 5 минут. Затем добавляем порезанный болгарский перец.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Затем накрываем крышкой и на медленном огне готовим еще 10-15 минут.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Печень готова. Подаем с гарниром. У меня - спагетти. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Морковь с огурцами по-корейски, который приготовил автор.