Куриное филе полосками в панировке

 
Как приготовить куриные полоски в сухарях
Аватар пользователя IRAN
07 ноября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Куриное филе полосками, зажаренные в панировочных сухарях и яйцах - едва ли оставят равнодушным гурманов, истинных любителей куриного мяса! Предлагаю свой рецепт этого блюда! Такое мяско получается легкой степени зажарки, мягкое и очень сочное, за счет панировки из сухарей и яиц. Пробуем?!

Как приготовить: Куриное филе полосками в панировке
ШАГ 1
Куриную грудку разрезаем на две продольные половинки
ШАГ 2
Каждую из этих половинок нарезаем длинными полосками
ШАГ 3
Приготовим заливку: три яйца, панировочные сухари, перец, соль
ШАГ 4
Все тщательно перемешать, слегка взбить
ШАГ 5
Заливаем нашей яичной заливкой нарезанное мясо
ШАГ 6
Хорошо перемешиваем руками и оставляем минут на 10 постоять
ШАГ 7
На раскаленную сковороду наливаем масла и выкладываем наши мясные полоски
ШАГ 8
Жарим до полуготовности, потом нужно поперчить красным острым перцем (это при желании). Постоянно перемешивать, чтобы зажаривались со всех сторон
ШАГ 9
Наши куриные полоски готовы. Приятного Вам аппетита!!!