Куриное филе полосками в панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе полосками, зажаренные в панировочных сухарях и яйцах - едва ли оставят равнодушным гурманов, истинных любителей куриного мяса! Предлагаю свой рецепт этого блюда! Такое мяско получается легкой степени зажарки, мягкое и очень сочное, за счет панировки из сухарей и яиц. Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку разрезаем на две продольные половинки
Шаг 2:
Каждую из этих половинок нарезаем длинными полосками
Шаг 3:
Приготовим заливку: три яйца, панировочные сухари, перец, соль
Шаг 4:
Все тщательно перемешать, слегка взбить
Шаг 5:
Заливаем нашей яичной заливкой нарезанное мясо
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем руками и оставляем минут на 10 постоять
Шаг 7:
На раскаленную сковороду наливаем масла и выкладываем наши мясные полоски
Шаг 8:
Жарим до полуготовности, потом нужно поперчить красным острым перцем (это при желании). Постоянно перемешивать, чтобы зажаривались со всех сторон
Шаг 9:
Наши куриные полоски готовы. Приятного Вам аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)