Куриные бедра с луком, чесноком и томатным соусом на решетке
Фото блюда
Нравится?
Скоро большие праздничные выходные, а это значит, что большинство будут готовить шашлык. Чтобы разнообразить ваше меню, я предлагаю вам приготовить куриные бедра с луком, чесноком и томатным соусом на решетке. Такой шашлык не оставит никого равнодушным, ведь получается он оригинальным, вкусным и пикантным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
чеснок
чеснок
3
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
0.65
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.65
ч.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.65
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Режем чеснок и лук.
Шаг 3:
Отправляем лук и чеснок в мясо.
Шаг 4:
Добавляем томатный соус.
Шаг 5:
Подготавливаем специи и соль и посыпаем мясо.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем и ставим мариноваться на 12 часов.
Шаг 7:
Выкладываем мясо на решетку и жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Написать комментарий
(0)