Куриные бедра жареные в луке и соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра, жареные в луке и соевом соусе отлично пропитываются. В итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Подавайте их с любым гарниром. Очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
вода
вода
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.
Шаг 2:
Добавьте к ним нарезанный лук и обжарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
Полейте соевым соусом и добавьте немного воды. Тушите под крышкой минут 15-20.
Шаг 4:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный и нежный бисквит для торта.
Написать комментарий
(1)