По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде

(1)
13.11.2018 20:00 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде
1
Нравится?
1 ч 40 мин
3 порции

Куриные бедрышки в горчичном соусе (или маринаде) - это блюдо не оставит никого равнодушным и запомнится надолго благодаря своему изысканному вкусу. Давайте попробуем его приготовить и порадовать своих близких! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бедра куриные бедра куриные
3 шт
смесь перцев смесь перцев
1 щепотка
горчица горчица
3 ст.л.
майонез майонез
3 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 щепотка
лук зеленый лук зеленый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедрышки промыть под холодной водой и уложить в пластиковый контейнер
Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Сделать горчичный маринад: жидкая горчица + измельченная зелень + майонез
Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Все тщательно перемешать до однородной массы
Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить горчичным маринадом мясо
Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить в холодильнике на час. Затем все снова перемешать и выложить на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде - фото шаг 6

Шаг 6:

Наши бедрышки готовы. Приятного аппетита!!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Острая курица с картошкой и синим луком в мультиварке.