Куриные бедрышки запеченные в горчичном маринаде
Фото блюда

Нравится?
Куриные бедрышки в горчичном соусе (или маринаде) - это блюдо не оставит никого равнодушным и запомнится надолго благодаря своему изысканному вкусу. Давайте попробуем его приготовить и порадовать своих близких! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
горчица
горчица
3
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедрышки промыть под холодной водой и уложить в пластиковый контейнер

Шаг 2:
Сделать горчичный маринад: жидкая горчица + измельченная зелень + майонез

Шаг 3:
Все тщательно перемешать до однородной массы

Шаг 4:
Залить горчичным маринадом мясо

Шаг 5:
Хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить в холодильнике на час. Затем все снова перемешать и выложить на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Шаг 6:
Наши бедрышки готовы. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Тушёная картошка с курицей и помидорами черри.
