Куриные голени с цветной капустой и стручковой фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные голени с цветной капустой и стручковой фасолью в мультиварке. Такое блюдо можно подавать без гарнира. Очень вкусно и полезно. По желанию можно добавить немного смеси перцев или черный молотый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
капуста цветная
капуста цветная
200
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень сушеная
зелень сушеная
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. У меня небольшие голени.
Шаг 2:
Стручковую фасоль и цветную капусту размораживать не нужно.
Шаг 3:
Морковь и лук очистить и нарезать произвольно.
Шаг 4:
Лук и морковь добавить в чашу к голеням. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Шаг 5:
Добавить фасоль и цветную капусту. Влить воду. Включить режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 6:
За 10 минут до окончания приготовления добавить зелень, паприку и соль по вкусу.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
Написать комментарий
(0)