Куриные голени с яблоком и овощами
Фото блюда
Нравится?
Впервые готовила куриные голени с яблоком и овощами. Это так вкусно, что просто восторг. По желанию воды можно добавить в половину меньше, тогда блюдо получится густым. Мне нравится, чтобы было много жидкости, поэтому получился почти суп. Ну очень вкусно, настоятельно рекомендую. Яблоко лучше всего взять более сладких сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
яблоки
яблоки
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
вода
вода
200
мл
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить режим "жарка", обжарить голени в течение 5 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанные морковь и лук, а также яблоки. Жарить еще 5 минут, часто помешивая.
Шаг 3:
Добавить картофель, паприку, черный перец. Жарить 2 минуты.
Шаг 4:
Добавить воду, посолить по вкусу, перемешать. Включить режим "тушение", готовить 45 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)