Куриные котлеты из фарша с картофелем и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю куриные котлеты из фарша с картофелем и луком на сковороде. Готовятся они крайне просто, получаются очень нежными и вкусными. Фарш я не покупаю готовый в магазине, а готовлю его сама дома. Перекручиваю куриное филе через мясорубку. Котлетки можно подать с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
300
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
1
кусок
молоко
молоко
50
г
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе, картофель и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 3:
Добавить хлеб к фаршу. Добавить паприку и соль по вкусу. Хорошо вымешать.
Шаг 4:
Пожарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)