Куриные котлеты с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Сочные и румяные котлеты из куриного фарша с потрясающей начинкой можно приготовить на праздник либо обычный ужин. Такое мясное блюдо заслуживает внимания хозяек, без сомнения! Бесподобные котлеты с удивительным наполнением понравятся всем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш куриный
фарш куриный
1
кг
батон
батон
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
150
г
сухари панировочные
сухари панировочные
150
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сыр
сыр
100
г
специи
специи
по вкусу
зелень
зелень
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Сыр натереть мелко. Выложить сыр в чашу с маслом.
Шаг 3:
Зелень измельчить ножом. Отправить ее в чашу с сыром и маслом.
Шаг 4:
Хорошо все размять руками.
Шаг 5:
В чашу с фаршем добавить измельченный блендером белый хлеб.
Шаг 6:
Добавить соль, специи. Перемешать фарш.
Шаг 7:
Влажными руками сформировать лепешку. В центр мясной заготовки положить ложку начинки. Сформировать котлету. Тоже самое проделать с другими компонентами.
Шаг 8:
Обмокнуть котлету во взбитую яичную массу.
Шаг 9:
Обвалять котлету в муке.
Шаг 10:
Затем, снова обмокнуть в яйцо.
Шаг 11:
И потом, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 12:
Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяности.
Шаг 13:
После этого, отправить котлеты на 15 минут в духовку.
Шаг 14:
Подать угощение на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из капусты в пост.
Написать комментарий
(0)