Куриные крылья с помидорами и луком в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные крылья с помидорами и луком в утятнице. Очень вкусно и намного полезнее жареных или запеченных. К таким крыльям можно подать отварной рис или картофельное пюре. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Помидор нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3:
В утятницу влить растительное масло, выложить куриные крылья.
Шаг 4:
Добавить к крыльям подготовленные лук и помидоры.
Шаг 5:
Влить воду. Добавить петрушку, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 35-40 минут. По необходимости снимать пену.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)