Куриные мини-шницели в хлебно-сырной панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриные мини-шницели в хлебно-сырной панировке покорят своим вкусом всех любителей сыра и мяса. Хрустящая сырная корочка и нежное, сочное мясо никого не оставят равнодушными! Такие шницели украсят любой обед или ужин, и даже на праздничный стол отлично подойдут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
крошка хлебная
крошка хлебная
30
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
Хлеб измельчить с помощью крупной терки.
Шаг 3:
Для панировки смешать измельченные хлеб и сыр.
Шаг 4:
Филе нарезать на кусочки.
Шаг 5:
Слегка отбить. Посолить.
Шаг 6:
Яйцо разболтать вилкой со щепоткой соли
Шаг 7:
В отдельную тарелку насыпать муку.
Шаг 8:
Мясо обвалять в муке.
Шаг 9:
Затем окунуть в яйцо.
Шаг 10:
Обвалять в панировке.
Шаг 11:
Жарить шницели на раскаленном растительном масле, на умеренном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 12:
Готовые мини-шницели выложить на бумажные полотенца.
Шаг 13:
Подавать в горячем виде с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 729
рецептов.
Посмотрите так же: Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)