Куриные наггетсы в панировке
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо можно назвать домашними куриными наггетсами. Кусочки также покрыты панировкой, получаются довольно зажаристыми и лучше их подавать вместе с вашим любимым соусом. Советую приготовить для большой дружной компании! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
4
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбить два яйца, перемешать их.
Шаг 2:
К яйцам добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Филе нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в наш кляр и жарить на сковороде до готовности мяса. За 5 минут до готовности посыпать кусочки приправой.
Шаг 4:
Выложить готовые куриные кусочки на тарелку и подавать с вашим любимым соусом. У нас это чесночный соус. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ со свекольной заправкой, свежей и квашеной капустой.
Написать комментарий
(0)