Куриные наггетсы в панировке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Это блюдо можно назвать домашними куриными наггетсами. Кусочки также покрыты панировкой, получаются довольно зажаристыми и лучше их подавать вместе с вашим любимым соусом. Советую приготовить для большой дружной компании!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
4
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Как приготовить
1

Разбить два яйца, перемешать их.
2

К яйцам добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
3

Филе нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в наш кляр и жарить на сковороде до готовности мяса. За 5 минут до готовности посыпать кусочки приправой.
4

Выложить готовые куриные кусочки на тарелку и подавать с вашим любимым соусом. У нас это чесночный соус. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.
