По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные наггетсы в панировке

(0)
19.03.2019 23:29 868 0

Фото блюда

Куриные наггетсы в панировке
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Это блюдо можно назвать домашними куриными наггетсами. Кусочки также покрыты панировкой, получаются довольно зажаристыми и лучше их подавать вместе с вашим любимым соусом. Советую приготовить для большой дружной компании! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
4 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
мука мука
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные наггетсы в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Разбить два яйца, перемешать их.
Куриные наггетсы в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

К яйцам добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Куриные наггетсы в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в наш кляр и жарить на сковороде до готовности мяса. За 5 минут до готовности посыпать кусочки приправой.
Куриные наггетсы в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить готовые куриные кусочки на тарелку и подавать с вашим любимым соусом. У нас это чесночный соус. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм