Куриный суп с домашними сухариками
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с домашними сухариками понравится многим. Готовить очень просто, а получается очень вкусный и сытный. Сухарики делаю сама из белого хлеба. Сухарики обязательно побрызгать подсолнечным маслом и посыпать приправами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
масло сливочное
масло сливочное
70
г
соль
соль
1
ч.л.
картофель
картофель
250
г
макароны
макароны
50
г
вода
вода
2.5
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
паприка
паприка
1
щепотка
зелень
зелень
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для нашего супа. Очищаем овощи, моем мясо.
Шаг 2:
В начале пока вода закипает, нарезаем хлеб на маленькие квадратики.
Шаг 3:
Выкладываем хлеб на противень и смазываем сверху подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Далее посыпаем паприкой и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Сухарики запекаем до золотистого цвета. Отставляем их в сторону и приступаем к супу.
Шаг 6:
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Кладём мясо в кипящую воду и варим 15 минут.
Шаг 7:
Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Шаг 8:
Морковь натираем на тёрке.
Шаг 9:
Лук нарезаем кубиками.
Шаг 10:
Жарим на сливочном масле 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 11:
Теперь макароны добавляем к картофелю и варим 5-10 минут. До готовности макарон.
Шаг 12:
Добавляем зажарку в суп. Солим по вкусу.
Шаг 13:
Нарезаем зелень и добавляем в суп. Варим суп еще 5 минут и выключаем.
Шаг 14:
Перед самой подачей добавить сухарики. Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой и чесноком в горшочках.
Написать комментарий
(0)