Куриный суп с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Приправа паприка обладает нежным вкусом и ароматом. Почему бы нам не добавить эту приправу в суп? Давайте приготовим куриный суп с паприкой. Аромат курицы соединиться с ароматом паприки и получится что-то новое и интересное в книге рецептов куриных супов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
4
шт
соль
соль
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Залить 0.5 кг супового куриного набора двумя литрами холодной воды и положить очищенные лук и морковь. Поставить вариться на медленном огне. При закипании посолить по вкусу и снимать пену по необходимости.
Шаг 2:
Картофель порезать кубиками.
Шаг 3:
Сделать пассеровку так: налить в сковороду растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь и пассеровать в течение 2 минут, после выложить мелко нарезанные 2 луковицы, перемешать и пассеровать до золотистого цвета помешивая, после добавить томатную пасту и перемешать, пассеровать еще 2-3 минуты постоянно помешивая.
Шаг 4:
Когда курица в бульоне будет полностью готова, ее нужно выложить из бульона.
Шаг 5:
Вместе с курицей выложить из бульона варившиеся в нем лук и морковь. Положить в бульон картофель и пассеровку и варить 2-3 минуты.
Шаг 6:
Тем временем отделить мясо от костей и куриное филе выложить отдельно.
Шаг 7:
По истечении указанного времени положить в суп паприку и куриное филе и довести до готовности. Готовность супа определяем по картофелю.
Шаг 8:
При подаче можно посыпать зеленью.Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная картошка с приправой для мяса.
Написать комментарий
(0)