Куриный суп с шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Многие любят готовить курицу с грибами на второе. Можно применить это сочетание для первого блюда. Давайте приготовим куриный суп с шампиньонами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
300
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У супового куриного набора удалить кожу и нарезать небольшими кусками. Добавить 1.5 литра воды и поставить варить на медленном огне. Когда закипит вода, нужно снять пену и посолить по вкусу.
Шаг 2:
Когда курица будет наполовину готова, нужно добавить нарезанные на небольшие дольки шампиньоны. Варить дальше.
Шаг 3:
Поджарить репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 5:
Спустя 15 минут после добавления грибов добавить картофель и лук и сварить до готовности. Готовность проверять по картофелю.
Шаг 6:
Суп готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные драники с репчатым луком и чесноком.
Написать комментарий
(0)