По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий суп без зажарки с говядиной

(0)
14.01.2019 20:08 4 тыс 0

Фото блюда

Легкий суп без зажарки с говядиной
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Легкий супчик без зажарки с говядиной, болгарским перцем и зеленью получается очень сытным и ароматным. Также сохраняет все полезные свойства овощей т.к. их не обжариваем. Прекрасный вариант после праздничных дней разгрузит организм и насытит витаминами. Предлагаю вам приготовить такой рецепт вместе со мной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудинка говяжья грудинка говяжья
150 г
картофель картофель
5 шт
капуста квашеная капуста квашеная
100 г
морковь морковь
1 шт
свекла свекла
1 шт
перец болгарский перец болгарский
50 г
зелень зелень
3 горсть
соль соль
2 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 1

Шаг 1:

Поставить варить бульон, косточки можно любые , я использовала говяжьи т.к. они не жирные. Варить минут 20-25 на медленном огне добавив соль по вкусу.
Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока вариться бульон почистить и потереть на терке овощи.
Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 3

Шаг 3:

Также промыть квашеную капусту и отправить варить в наш бульон.
Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 4

Шаг 4:

Почистить картофель и порезать, также отправляем в кастрюлю где вариться бульон.
Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 5

Шаг 5:

Порезать болгарский перец. И можно отправить все овощи также варить в наш супчик. Варим минут 20-25.
Легкий суп без зажарки с говядиной - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезать зелень можно использовать любую укроп, петрушку и т.д. на любителя. Отправляем зелень в бульон оставляем варить минут 5-7 и выключаем супчик. Даем ему постоять минут 15-20 и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Щука запеченная в духовке с луком и морковью.