Легкий суп без зажарки с говядиной
Фото блюда
Нравится?
Легкий супчик без зажарки с говядиной, болгарским перцем и зеленью получается очень сытным и ароматным. Также сохраняет все полезные свойства овощей т.к. их не обжариваем. Прекрасный вариант после праздничных дней разгрузит организм и насытит витаминами. Предлагаю вам приготовить такой рецепт вместе со мной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудинка говяжья
грудинка говяжья
150
г
картофель
картофель
5
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
100
г
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
50
г
зелень
зелень
3
горсть
соль
соль
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить варить бульон, косточки можно любые , я использовала говяжьи т.к. они не жирные. Варить минут 20-25 на медленном огне добавив соль по вкусу.
Шаг 2:
Пока вариться бульон почистить и потереть на терке овощи.
Шаг 3:
Также промыть квашеную капусту и отправить варить в наш бульон.
Шаг 4:
Почистить картофель и порезать, также отправляем в кастрюлю где вариться бульон.
Шаг 5:
Порезать болгарский перец. И можно отправить все овощи также варить в наш супчик. Варим минут 20-25.
Шаг 6:
Нарезать зелень можно использовать любую укроп, петрушку и т.д. на любителя. Отправляем зелень в бульон оставляем варить минут 5-7 и выключаем супчик. Даем ему постоять минут 15-20 и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Щука запеченная в духовке с луком и морковью.
Написать комментарий
(0)