Лангет классический
Фото блюда

Нравится?
Для приготовления этого блюда вам потребуется немного времени и сил. Лангет классический можно подавать с любым гарниром или свежими овощами. Вкусное и пикантное блюдо придется по вкусу истинному мясоеду. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.

Шаг 2:
Свинину помыть и нарезать на порционные куски, немного отбить молотком с обеих сторон.

Шаг 3:
Куски мяса посыпать солью и перцем.

Шаг 4:
Слегка присыпать панировочными сухарями.

Шаг 5:
На сковороде разогреть масло и выложить мясо.

Шаг 6:
Свинину обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Шаг 7:
Когда мясо будет готово, необходимо полить его мясным соком и растопленным сливочным маслом.

Шаг 8:
Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле.
