По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша с куриными сердечками

(0)
28.01.2019 16:46 4 тыс 0

Фото блюда

Лапша с куриными сердечками
3
Нравится?
50 мин
2 порции

Лапша с куриными сердечками – это прекрасное блюдо для обеденного приема пищи. Нежная лапша отлично сочетается с сытными сердечками. Для приготовления данного блюда понадобится кастрюля и сковорода. Пока варится лапша, можно приготовить сердечки с овощами. Это сытное блюдо можно брать с собой на работу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лапша лапша
1.5 стакан
сердечки куриные сердечки куриные
100 г
лук красный лук красный
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
0.7 л
сметана 20% сметана 20%
2 ст.л.
приправа приправа
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Лапша с куриными сердечками - фото шаг 1

Шаг 1:

Воду выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, насыпаем немного соли. Высыпаем лапшу, варим 20 минут на медленном огне.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные сердечки промываем водой, режем пополам.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 3

Шаг 3:

На растительном масле обжариваем сердечки.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем красный лук, нарезаем четвертинками. Добавляем лук в сковородку.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь натираем крупной соломкой, высыпаем к продуктам. Обжариваем 2 минуты.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 6

Шаг 6:

Теперь добавляем сметану, приправу, лавровый лист и соль. Тушим под крышкой 15 минут.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 7

Шаг 7:

С лапши сливаем воду, соединяем с тушеными сердечками.
Лапша с куриными сердечками - фото шаг 8

Шаг 8:

Аппетитное блюдо из лапши и куриных сердечек подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом, который приготовил автор.