Лапша с куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Лапша с куриными сердечками – это прекрасное блюдо для обеденного приема пищи. Нежная лапша отлично сочетается с сытными сердечками. Для приготовления данного блюда понадобится кастрюля и сковорода. Пока варится лапша, можно приготовить сердечки с овощами. Это сытное блюдо можно брать с собой на работу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лапша
лапша
1.5
стакан
сердечки куриные
сердечки куриные
100
г
лук красный
лук красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
0.7
л
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
приправа
приправа
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Воду выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, насыпаем немного соли. Высыпаем лапшу, варим 20 минут на медленном огне.
Шаг 2:
Куриные сердечки промываем водой, режем пополам.
Шаг 3:
На растительном масле обжариваем сердечки.
Шаг 4:
Очищаем красный лук, нарезаем четвертинками. Добавляем лук в сковородку.
Шаг 5:
Морковь натираем крупной соломкой, высыпаем к продуктам. Обжариваем 2 минуты.
Шаг 6:
Теперь добавляем сметану, приправу, лавровый лист и соль. Тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 7:
С лапши сливаем воду, соединяем с тушеными сердечками.
Шаг 8:
Аппетитное блюдо из лапши и куриных сердечек подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
Написать комментарий
(0)